你的位置:网站首页 > 电子地磅 > 小地磅 >

1米带打印功能电子地磅

更新:2016-08-01 09:09 点击:
  • 品牌:    
  • 型号:    
  • 在线订购
1米带打印功能电子地磅产品介绍

  1米带打印功能电子地磅


一、产品简述:
电子地磅采用全新设计的钢结构秤台,高精度的剪切梁式称重传感器和智能化称重显示仪表,组成称重系统。XK3190-A仪表可外接4个传感器,保留A1+表的基本功能,内置面板式微型打印机,仪表自带RS232通迅接口,可连接电脑打印。1米带打印功能电子地磅价格优惠,准确度高,工作稳定可靠、方便搬运,可直接铺设在水泥地上,并可选配配有活动的引坡(选配)。适于用各类物料称量,铲车铲放称量,人工搬运称量和小型车辆载货称量,适合有坑式安装使用。

二、1米带打印功能电子地磅详细参数:
面板材质可选:不锈钢平面板,碳钢花纹钢面板
面板厚度通常为:6mm
秤架:方管,槽钢
标准量程:1T,2T,3T,5T,10T
常规尺寸:0.8×0.8m,1x1m,1×1.2m,1.2×1.2m,1.2×1.5m,1.5×1.5m,2mx2m
置零(开机/手动)范围可调,日期和时间显示(注:掉电不保存)
手动贮存累加,称重记录贮存掉电保护,自动/手动打印称重记录
通讯接口:RS232C,通讯方式/波特率可选
大屏幕接口:串行输出,传输距离≤50米
内置16列面板式微型打印机,实现仪表打印一体化
尺寸:可根据您的要求任意订做

三、1米带打印功能电子地磅规格参数:
电子地磅量程:1T、2T、3T、5T、10T
电子地磅精度:0.5kg0.5kg1k2kg2kg
台面尺寸有:1m*1m 1.2m*1.2m 1.2m*1.5m 1.5m*1.5m 1.5m*2m 2m*2m 1.5m*3m
1米带打印功能电子地磅
其他特殊规格可定做各种规格/尺寸/吨位可定做,私家定制!
也看选配,可配仪表:打印仪表、继电器输出仪表、4-20mA电流输出定量仪表、不锈钢仪表、计数仪表等…
电子地磅安装说明:该产品人性化设计,无须安装,将平台秤侧面一专用连接线取出插入称重显示仪表,即可开机归零使用。


四、售后服务
上海速展是上海市高新技术企业,也是上海市计量技术监督局认定的知名计量仪器生产企业。专业致力于电子地磅、电子汽车衡、电子秤、电子吊钩秤及电子叉车秤.自动化称重设备等领域仪器的研发、制造、销售和服务。1米带打印功能电子地磅,欢迎选择上海速展,产品致力打造江浙沪电子秤及吊钩秤供应范围。电子地磅厂家直销 质量好。更多信息欢迎来电咨询!
1:本公司所售产品1年内保修,终身维护服务! 
2:如果在使用本公司产品过程中出现技术问题,我公司负责技 术上的配合。 
3:免费送货上门、安装、调试 
4:诚信经营,客户满意度达到99.9%。 

看过1米带打印功能电子地磅的人还看了: